Sorvete em camadas
Ingredientes:
1 lata de leite condensado - 2 latas de creme de leite - 1/2 litro de leite - 3 ovos - 1 pacote de bolacha champanhe - 1 tablete de chocolate (170 g) - 3 colheres de açúcar - 5 colheres de achocolatado
Modo de fazer:
1º camada: Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado. Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer).
2º camada: Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.
3° camada: Misture 1/2 lata de leite, 1 lata de leite condensado e 3 gemas peneiradas. Leve ao fogo ate ferver.
4° camada: Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro). Só coloque a 3º camada quando ela estiver bem fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada. Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro. Se quiser pode enfeitar com raspas de chocolate e cerejas.