Quentão bão, sô!!!

Por

Ingredientes 
2 litros de vinho tinto suave
1 copo de água 200 ml
Meio copo de cachaça
1 1/2 copo de açúcar
2 pauzinhos de canela
12 cravos (ou a gosto)
8 rodelinhas de gengibre (ou a gosto)
1 pedaço de casca de laranja

Modo de preparo
Coloque o açúcar na panela em fogo médio
Quando começar a caramelizar, misture todos os ingredientes na panela.
Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos

Está pronto é só servir! 

Beba quente! 

Contato instagram: @jrcirculo

Beer Festival
O Parque Vila Germânica, em Blumenau, será palco, a partir da noite desta quinta-feira (21), para a primeira edição do International Beer Festival. Até sábado (23), o evento irá reunir 15 expositores que irão oferecer ao público 115 rótulos de cervejas nacionais e internacionais. Haverá ainda 31 opções gastronômicas, além de atrações musicais. No primeiro dia, a entrada será gratuita. Já na sexta-feira (22) e sábado (23) o ingresso custará R$20,00.

Wine Day
Nesta quarta-feira (20), Brusque recebe o tradicional "Decanter Wine Day", promovido pela Enoteca Decanter. Durante o evento, que será realizado a partir das 19h, no Hotel Monthez, os participantes terão mais de 100 rótulos disponíveis para degustação. O investimento é de R$140,00 e os ingressos podem ser adquiridos pela internet, no site https://oneticket.com.br.

Lançamentos 
A Paviloche Sorvetes anunciou nesta semana três novidades da marca. A partir de julho, já estarão disponíveis nos pontos de venda o creme de avelã e o picolé "Bolshoi" (chocolate preto e branco), além do sorvete sabor Leitinho Trufado, em edição limitada. Será que as novas opções irão agradar o consumidor?