E-book ensina a preparar churrasco
As dicas e receitas são do 'Mestre Churrasqueiro' Kegler
style="width: 100%;" data-filename="retriever">
Leandro: experiência no assunto / Foto: Arquivo pessoal /
Mais do que saborear uma boa carne, descobrir a melhor forma de prepará-la. É este o objetivo do supervisor de açougue Leandro Kegler, 39 anos, ao organizar o e-book "Mestre Churrasqueiro Kegler". O lançamento do material digital está previsto para o fim do mês de março e, no livro online, estarão reunidos conteúdos como cortes tradicionais e nobres; principais raças de corte; corte x finalidade, mioglobina e um bônus especial, com dicas de receitas e temperos. Para elaborar o e-book, o mestre churrasqueiro utilizou todo seu conhecimento na área, onde atua há mais de 20 anos.
Leandro também acumula no currículo 24 cursos e cinco especializações - conhecimentos que compartilhou com o consumidor nos últimos três anos, ministrando workshops na região. "Acredito que o conhecimento deve ser sempre compartilhado com as outras pessoas. Foi assim que surgiu a ideia de organizar o e-book", afirma. De acordo com o mestre churrasqueiro, hoje o consumidor está muito mais preocupado com a qualidade do que está comendo do que com a quantidade, como acontecia antigamente. "Por isso é importante que a informação chegue até o público. Porém é preciso que este conhecimento venha de fonte segura e confiável, como o e-book", defende. A primeira orientação de Leandro ao consumidor é ter cuidado na hora de escolher o produto e também onde irá adquirí-lo. "Isto é essencial para todo o resto", ressalta. Ficou interessado? O contato do mestre churrasqueiro é (47) 99271 8947.
style="width: 50%;" data-filename="retriever">
Foto: Divulgação/