Scorpions é campeão do municipal de futebol suíço

?O Scorpions é o grande e merecido campeão do Municipal de Futebol Suíço. Na final, disputada na tarde de sábado, dia 11, no Campo do Marcelo Poffo, a equipe do Gasparinho bateu o Nova União, de Brusque, por 1 a 0 e garantiu a primeira taça do municipal de suíço na sua história. Maninho fez o único gol aos 14 minutos do segundo tempo. Um grande público prestigou o confronto, que teve emoção até o último minuto. ?Antecedendo à final, US Guri e Roma disputaram o 3º lugar, com a vitória do US Guri pelo placar de 4 x 1.
O Campeonato Municipal de Futebol Suíço é organizado pela Liga de Futebol Amador e Fundação Municipal de Esportes e Lazer (FMEL).
?Os jogos foram disputados em três dos principais campos de futebol suíço da cidade: Sociedade Sete de Setembro, Campo Da Hora e Marcelo Poffo.
?Além das premiações em dinheiro e taça para as equipes finalistas, foram premiados o artilheiro da competição, e um dos destaques da competição: atacante Maicon Vargas, da equipe do US Guri, com 11 gols assinalados. Já na parte defensiva, os destaques foram os goleiros Leandro Knopp, Guilherme Testoni e Alex Zucatelli, todos da equipe do Scorpions, que foram os menos vazados durante toda a competição. Vinte e quatro equipes iniciaram a competição no mês de junho, a grande maioria de Gaspar.