Ovos mexidos cremosos
Ingredientes
3 ovos
1 colher (de sopa) de manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque os ovos e a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando os ovos começarem a grudar na frigideira, levante a panela do fogo e mexa bem. Retorne a panela para o fogo e siga mexendo, até que os ovos cheguem no ponto de sua preferência. Então é só servir e saborear!
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Para as altas temperaturas
Estamos na primavera mas já temos vivenciado dias de muito calor. Pensando nisso, a coluna desta edição traz uma receita de sobremesa para refrescar. A dica da paçoca gelada é da Yoki.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de paçoquinha rolha
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 pacote de Chantili
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de preparo
Esmague bem as paçocas. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar. Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta! Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite. Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.
Reforço para imunidade
Neste período de pandemia investir em boas escolhas nutricionais é apontado por diversos especialistas como algo mais do que necessário para manter a saúde em dia e fortalecer as defesas do corpo. Neste sentido, a especialista em nutrição Gabi Lodewijks elaborou uma receita natural de um suco detox que traz diversos benefícios ao corpo, ajudando inclusive a fortalecer o sistema imunológico e combatendo outras doenças. Confira:
Ingredientes
1 colher sopa beterraba picada
1 colher sopa abacaxi
1 punhado de hortelã
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos e está pronto. Rende um copo americano (250ml). O ideal é consumir na hora. Pode ser levado à geladeira mas não deve consumir depois de 24h, pois muitos nutrientes e vitaminas desnaturam durante este período, perdendo a eficácia.