Ovos mexidos cremosos




Ingredientes 

3 ovos

1 colher (de sopa) de manteiga

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque os ovos e a manteiga em uma frigideira e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Quando os ovos começarem a grudar na frigideira, levante a panela do fogo e mexa bem. Retorne a panela para o fogo e siga mexendo, até que os ovos cheguem no ponto de sua preferência. Então é só servir e saborear!

Contato instagram: @jrcirculo


Para as altas temperaturas

Estamos na primavera mas já temos vivenciado dias de muito calor. Pensando nisso, a coluna desta edição traz uma receita de sobremesa para refrescar. A dica da paçoca gelada é da Yoki.

Ingredientes

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 pote de paçoquinha rolha

1 colher (sobremesa) de margarina sem sal

1 pacote de Chantili

2 xícaras (chá) de leite

2 pacotes de biscoito champanhe

Modo de preparo

Esmague bem as paçocas. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoquinha e a margarina e ferva até engrossar. Atente para a consistência: quando ao mexer for possível ver o fundo da panela o creme estará pronto. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Sua paçoquinha de colher está quase pronta! Forre um refratário com biscoitos champagne levemente umedecidos com leite. Em seguida, despeje o creme da paçoca e faça camadas intercalando as bolachas com o creme.


Reforço para imunidade 


Neste período de pandemia investir em boas escolhas nutricionais é apontado por diversos especialistas como algo mais do que necessário para manter a saúde em dia e fortalecer as defesas do corpo. Neste sentido, a especialista em nutrição Gabi Lodewijks elaborou uma receita natural de um suco detox que traz diversos benefícios ao corpo, ajudando inclusive a fortalecer o sistema imunológico e combatendo outras doenças. Confira:

Ingredientes

1 colher sopa beterraba picada

1 colher sopa abacaxi

1 punhado de hortelã

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos e está pronto. Rende um copo americano (250ml). O ideal é consumir na hora. Pode ser levado à geladeira mas não deve consumir depois de 24h, pois muitos nutrientes e vitaminas desnaturam durante este período, perdendo a eficácia. 

LEIA TAMBÉM

JORNAL METAS - Rua São José, 253, Sala 302, Centro Empresarial Atitude - (47) 3332 1620

rede facebook | rede twitter | rede instagram | nosso whatsapp | nosso youtube

JORNAL METAS | GASPAR, BLUMENAU SC

(47) 3332 1620 | logo facebooklogo twitterlogo instagramlogo whatsapplogo youtube