Carne moída com legumes ao forno

Por



A carne moída é deliciosa e sempre uma boa pedida, não é mesmo? Aprenda a fazê-la com legumes ao forno. Confira:

Ingredientes: 

500g de carne moída

150g de cream cheese

1 copo de molho de tomate caseiro sem açúcar

2 tomates

2 dentes de alho

1 abobrinha

1 berinjela

10 folhas de manjericão

Óleo de coco

Sal e pimenta para temperar

Modo de preparo: Primeiro corte a berinjela e a abobrinha em cubos. Reserve em uma tigela. Pique os tomates e mantenha em uma tigela separada. Agora descasque e pique os dentes de alho. Refogue o alho em uma panela com um pouco de óleo de coco e adicione a carne moída. Refogue até ficar cozido, junte os legumes em cubos e cozinhe por 2-3 minutos. Adicione o molho de tomate e coloque tudo para ferver. Abaixe o fogo e adicione o cream cheese aos poucos. Tempere a gosto com especiarias e as folhas de manjericão e adicione a uma caçarola. Cubra o prato com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos a 175°C. É melhor servido quente. Você pode servir com um ovo em cima.

Bom apetite!

Contato instagram: @jrcirculo


Sobre cafés 

O aroma e o sabor da bebida não alcoólica mais consumida no país vão dominar Blumenau durante esta semana. De quinta-feira (5) a domingo (8), o café estará em pauta na região, com o Campeonato Brasileiro de Aeropress. Além da competição, que reunirá 27 baristas de nove estados diferentes, o evento trará uma imersão no tema, com diversas atividades gratuitas confirmadas. As inscrições são abertas ao público em geral e podem ser feitas no site www.sympla.com.br. As vagas são limitadas.

Open mall gastronômico

Com mais de 5 mil m² e 28 espaços para restaurantes, o Wila Gastronômica será inaugurado em Blumenau no dia 13 de setembro. O empreendimento, caracterizado por ser o maior open mall gastronômico do Estado, está localizado na rua Dr. Pedro Zimmermann, no bairro Itoupava Central. O Wila propõe um projeto diferenciado aos visitantes. Com um ambiente ao ar livre e paisagismo ecossustentável, a infraestrutura é pensada no conforto do público. Praticamente todos os espaços já estão ocupados e o público terá opções diferenciadas de alimentação. O Wila funcionará de terça a sexta das 17h às 23h30min, e sábados, domingos e feriados das 11h às 23h30min.Os estabelecimentos já instalados no local são: Hey Jeff Natural Juice & Food, Di Grano Forneria, Mega Dog, As burguesinhas comida de boteco, Amantes do café, Albert's famous, Crush sorveteria artesanal, Empório Zermiani, Uafou makers, Mr. Fish sea food e Bier Platz cervejaria.