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Ingredientes 
500 g de milho para canjica
2 litros de água
1 lata de leite condensado
400 ml de leite de coco
1/2 litro de leite
3 paus de canela
1/2 colher (chá) de canela em pó
8 cravos-da-índia
Açúcar a gosto (opcional)

Modo de preparo: Deixe a canjica de molho na água durante a noite. Cozinhe a canjica na água do molho em uma panela por cerca de 1 hora. Quando estiver macia, junte o leite condensado, o leite de coco, o leite de vaca, a canela e o cravo. Cozinhe em fogo baixo por mais uns 15 minutos, ou até engrossar. Coloque mais açúcar se quiser. Sirva quente ou fria.

Contato instagram: @jrcirculo

Cerveja artesanal
A história da produção da cerveja artesanal e as etapas do processo produtivo serão apresentados no curso "Introdução ao Universo da Cerveja", que será realizado no dia 24 de junho, das 9h às 15h, no Campus da Universidade do Vale do Itajaí (Univali), em Florianópolis. Na formação, o proprietário da Cervejaria Sambaqui e Ponto do Malte, Filipe Corrêa da Costa, irá orientar os participantes sobre o processo da brasagem, história, legislação, estilos, escolas, insumos, equipamentos e processo produtivo da bebida. As inscrições podem ser feitas no site www.univali.br. 

Bolinho de chuva
As baixas temperaturas pedem um cafézinho, não é mesmo? E uma dica da coluna para deixar o café  da tarde ainda mais gostoso é o bolinho de chuva - uma receita rápida e deliciosa. 

Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de leite
2 ½ xícaras de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Mistura de 1 colher (chá) de canela em pó e 3 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de Preparo: Em um recipiente, adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, os ovos e o leite e misture até obter uma massa lisa e homogênea. Utilizando uma colher, pegue as porções da massa, forme bolinhas e frite por imersão em óleo quente até ficar dourado. Retire, escorra em papel toalha e ainda quente, passe na mistura de açúcar e canela.